推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  备考经验 

2021年中级会计师经济法复习资料:保险合同的条约

   日期:2021-04-27     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:679    
核心提示:当你穿过了暴风雨,你就不再是原来那个人。想要通过中级会计职称考试,必不可少天天的习题训练,智学说为大伙筹备好了中级会计经

当你穿过了暴风雨,你就不再是原来那个人。想要通过中级会计职称考试,必不可少天天的习题训练,智学说为大伙筹备好了中级会计经济法习题,为大伙加油!

(单选题)依据《保险法》的规定,对保险人的免责条约,保险人在订立合同时应以书面或口头形式向投保人说明,未作提示或未明确说明的,该免责条约( )。

A.不产生效力

B.有效

C.可撤销

D.无效

查询答案分析【答案】A【分析】

对保险人的免责条约,保险人在订立合同时应以书面或口头形式向投保人说明,未作提示或未明确说明的,该条约不产生效力。

每一个人的潜力都是无限的,大家要考会计中级的小伙伴,天天都要努力加油呀!智学说会一直伴随着你,加入大家,一块加油奋斗!

更多推荐:

惊!参加2021中级会计职称考试要打疫苗?各地疫情防控需要大全

什么是证券资金投入基金的募集?来看武老师炒股小分队

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站